您现在的位置 :  > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 人事任免

咸宁市人民代表大会常务委员会公告(第十六号)

索引号 : 011336909/2020-08918 文       号 :

发文机构: 咸宁市第五届人民代表大会常务委员会 主题分类: 人事工作

名       称: 咸宁市人民代表大会常务委员会公告(第十六号) 发布日期: 2020年07月01日

有效性: 有效

咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议审议了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,现公告如下:

由嘉鱼县选出的市第五届人民代表大会代表汪凡非;由通山县选出的市第五届人民代表大会代表何开文,因工作调整已调离咸宁。由通山县选出的咸宁市第五届人民代表大会代表胡建平因到龄退休,本人提出辞去市第五届人民代表大会代表职务,通山县人大常委会决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,汪凡非、何开文、胡建平的代表资格终止。

目前,市第五届人民代表大会实有代表341名。

特此公告。

咸宁市人民代表大会常务委员会 

2020年6月30日


附件:
  • |
  • |