您现在的位置 :    >       >   县市扫描
赤壁赤马港街道 织牢小区“防控网”

来源:咸宁日报 日期:2021-01-22 字号:

春节临近,人员流动性加大,聚集性活动增多。赤马港街道砂子岭社区联合小区物业、资产管理方开展小区疫情防控工作,加强人员流动管理,做好社区小区疫情防控工作。

1月15日,在赤壁印象三号公馆,砂子岭社区、物业、资产管理方号召小区居民积极参与宣传防控工作,并表彰了参与小区疫情防控的优秀志愿者。目前该小区每天都有志愿者参与疫情防控,帮助老年人进出扫码,上门倡议红事缓办、白事简办,家庭聚餐人数不超过10人,减少走亲访友……

据了解,赤马港街道砂子岭社区已成立防疫宣传劝导队,各小区配合社区对居民小区、沿街店面、市场、街边公园、楼宇等区域开展疫情防控劝导,当好“宣传员”和“保障员”,织牢小区“防控网”。(通讯员 魏萍

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博