您现在的位置 :    >       >   县市扫描
多部门联合行动 赤壁开展燃气安全大检查

来源:咸宁日报 日期:2021-01-22 字号:

1月20日,赤壁市住建局联合应急、市场监管、商务、文旅等部门,对全市燃气经营企业、餐饮行业开展燃气安全专项检查。

检查组先后来到餐饮场所和燃气加气站、液化气经营配送站等地,重点检查燃气管线是否符合要求、是否存在老化、泄露等现象,对落实安全生产管理、报废气瓶处理、安全出口疏散通道畅通、灭火器材规范配置等情况进行了细致的排查。

检查中,检查组对各企业和经营单位发现的安全隐患问题责令当场改正,无法立即整改的,现场下发限期整改通知书,进行跟踪复查,确保整改措施落实到位。检查组要求,春节临近,监管部门和相关企业、经营单位要下更大力气抓好燃气安全管理工作,确保燃气行业安全生产形势持续稳定。(通讯员 昌文、葛紫嫣

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博