您现在的位置 :    >       >   县市扫描
通城县纪委监委督查党风廉政宣教活动开展情况

来源:咸宁日报 日期:2020-10-09 字号:

9月23日,通城县纪委监委督查组来到县税务局、烟草局,通过查阅宣教月台账,听取汇报,找党员同志问话,实地查看廉文化阵地建设等方式,仔细检查了所监管单位党风廉政建设宣教月活动的开展情况。

据了解,从9月10日起,督查组对所监管的烟草局、总工会、税务、党校等16家单位进行了为期13天的督查工作,对于发现的学习笔记不完善,台帐资料不齐全,组织竞赛测试不及时,无宣传栏等方面的问题,提出了整改要求。同时,对活动开展相对滞后的监管单位以发督办函的形式,要求限时整改,收到督办函的单位都在规定时间内完成了整改。

据统计,16家单位中层以上干部共撰写心得体会90篇,支部书记上廉政党课33场次,开展学习30期。各单位在完成规定动作的同时还结合实际创新了自选动作,如县烟草局开办了6期“笃诚夜校”,参加人数达300人,集中学习党纪法规;县妇联组织开展了家庭助廉活动,并创立微信公众号“巾帼通城”等。(通讯员 易玲

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博