您现在的位置 :    >       >   县市扫描
赤壁“隔屏”签约5个项目 总投资16.85亿元

来源:咸宁日报 日期:2020-04-25 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、特约记者童金健、通讯员陈婧报道:23日,我市举办2020年“心悦咸宁·共赢未来”网络招商推介云签约活动,赤壁市“隔屏”签约5个项目,总投资金额16.85亿元。

在赤壁分会场,欧亚达控股武蔬集团赤壁农副产品创新产业园、惠海药业、凯利隆不干胶(二期)、高正超耐防腐PVDF氟膜板生产和润坊卫生用品生产等5个项目以“云签约”方式落户赤壁,总投资金额16.85亿元。

今年以来,该市在确保做好疫情防控工作前提下,保障招商工作“不断档、不减速、不停步”,铆足干劲、抢先快跑,迅速掀起招商引资新一轮热潮。全市各级各部门坚定信心、下大气力推进招商引资工作,以跑起来的节奏,按下网上招商、线上签约的“快进键”,把失去的时间抢回来、把发展的速度拉上去、把疫情造成的损失补回来。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博