您现在的位置 :    >       >   咸宁市
王远鹤到市区调研项目建设情况 要求高质量推进重点项目建设

来源:咸宁日报 日期:2020-09-29 字号:

9月28日,市委副书记、市长王远鹤在市区调研有关项目建设情况时要求,强化项目服务,营造一流环境,高质量推进重点项目建设。

王远鹤来到官埠大道与金桂路延长线交汇处,察看正在建设的咸宁市第二人民医院,调研中医医院选址情况。建设咸宁市第二人民医院是为了满足市城区传染病诊疗及各县市区危重患者救治需要,该院计划投资3.5亿元,土建工程已全面铺开。王远鹤指出,该项目是我市公共卫生重点项目,要加快建设进度,严格工程监管,争取早日建成造福市民;市中医医院新建选址要科学规划,统筹考虑,既有利于城市未来的发展,又方便市民就医。

王远鹤实地调研咸宁高新区杨畈农高区建设情况。该区是我市高标准建设的生态绿色农业示范区。王远鹤走访智能温室大棚示范区、高效立体种养示范区、长岭村苗圃基地等地,询问农高区产业布局、新品种开发和科研合作情况。他强调,农高区对我市农业发展有着重要的借鉴意义,要坚持高起点、高标准,加强交流合作,推动杨畈农高区加快发展。

王远鹤走访了咸安区高桥镇白水畈田园综合体项目。该项目是鄂旅投集团投资的乡村农旅项目,项目一期投资10亿元,综合体整体工程已完工,将在近期开业。王远鹤参观了萝卜科普馆、萝卜酒店、客栈、民宿等地,要求鄂旅投集团继续完善配套项目相关工程,加大宣传营销,做好开园迎宾预案;咸安区要做好周边环境美化工作,打造好萝卜特色小镇。

王远鹤强调,项目建设是经济社会发展的重要引擎,要继续把重点项目建设当作头等大事,抢抓工期,紧盯目标任务,在保证质量和安全的前提下,争取早日把重点项目建成建好。要重视项目谋划,深入研究政策,结合实际储备一批投资额度大、科技含量高的好项目。全力做好服务保障工作,为项目建设营造良好环境。

市人大常委会副主任镇方松,咸宁高新区管委会主任夏福卿,市政府秘书长王勇参加调研。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博